Eka Putra Nazir Resmi Nyatakan Siap Maju Jadi Calon Ketua PWI Riau

Apalagi sebelumnya, tiga hari silam JMSI Riau dalam rapat kerja terbatas (rakertas) juga secara resmi telah menetapkan Eka Putra Nazir bersama H Syafriadi dan H Yan Faisal untuk maju bertarung dalam Konferprov PWI Riau.
"Sebagai organisasi perusahaan pers yang telah menjadi konstituen Dewan Pers, JMSI perlu menunjukkan sikap dalam Konferprov PWI Riau. Dengan adanya keputusan ini, saya harapkan seluruh anggota JMSI Riau dan JMSI Cabang se-kabupaten/kota mematuhi keputusan ini," kata Ketua JMSI Riau H Dheni Kurnia Jumat pekan lalu saat menyampaikan keputusan rakertas organisasi yang dipimpinnya.
Di sisi lain Eka Putra Nazir mengungkapkan, ia sengaja memilih Pelalawan untuk menyatakan keikusertaannya dalam pemilihan Ketua PWI Riau.
"Sebab, di sini lima tahun lalu, saya pertama kali maju dalam pemilihan Ketua PWI Riau sekalipun waktu itu belum berhasil meraih amanah kawan-kawan anggota PWI," kata Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Universitas Muhammadiyah Riau tersebut.
Tulis Komentar